حلوى الخوخ بالتوابل
جربي طبق حلوى جديداً ومختلفاً من المطبخ الصيني.
6 حبات خوخ طازجة مقطعة لأنصاف منزوعة البذر
100 جم مشمش مجفف
ثلث كوب عسل
ربع كوب ماء ساخن
نصف ملعقة صغيرة مسحوق خمس توابل صينية
شريحة عجينة منفوخة جاهزة مذابة بزيت الكانولا
3 بولات آيس كريم فانيليا بدون دسم
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن لدرجة حرارة 220 مئوية، ثم ضعي الخوخ مع المشمش والعسل والماء والتوابل الخمس في مقلاة صغيرة، واتركيهم على نار عالية حتى الغليان، قللي درجة حرارة النار لتكون هادئة، واطهي المزيج بدون غطاء لمدة 15 دقيقة تقريبا، أو حتى يصبح الشراب سميكاً قليلا.
2- أثناء ذلك، قطعي العجينة إلى 4 مربعات بالتساوي، ثم قطعي كل مربع لنصفين، ثم ضعيها في صينية الفرن، وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتى يصير لون العجينة ذهبياً.
3- للتقديم، ضعي العجينة في طبق التقديم، وقسمي مزيج الخوخ على الأطباق، ثم ضعي عليه الآيس كريم ، مع إضافة الكمية المتبقية من العجينة.
الأربعاء فبراير 29, 2012 10:20 am من طرف خديجة ام اسامة
» *.* *.* إزالة الرؤوس السوداء بالصور طريقة اكثر من روعة *.* *.*
الأربعاء فبراير 29, 2012 10:19 am من طرف خديجة ام اسامة
» طرق تخفيف ألم الدورة الشهرية
الأربعاء فبراير 29, 2012 10:17 am من طرف خديجة ام اسامة
» تسع استراتيجيات للحد من زيادة الوزن
الأربعاء فبراير 29, 2012 10:16 am من طرف خديجة ام اسامة
» ماء الورد وامتلاء الصدر
الأربعاء فبراير 29, 2012 10:15 am من طرف خديجة ام اسامة
» احذري من وضعية الجلوس ساق على ساق!!
الأربعاء فبراير 29, 2012 10:13 am من طرف خديجة ام اسامة
» اخسري كيلو جرام من وزنك في اليوم!
الأربعاء فبراير 29, 2012 10:11 am من طرف خديجة ام اسامة
» استبدلي المشروبات الغازية بمشروب صحي و مساعد على انقاص الوزن
الأربعاء فبراير 29, 2012 10:10 am من طرف خديجة ام اسامة
» الكمّون للصحة والجمال
الأربعاء فبراير 29, 2012 10:09 am من طرف خديجة ام اسامة